Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Итоги 2020 года

2020 год - итоги!

1. Продажа двух крупных бизнесов в период пандемии

2. Сохранили штат и не снизили людям зарплату в период пандемии

3. Сопровождали создание интернет проекта, создали весь документооброт "под ключ"

4. Завершили крупный корпоративный конфликт, заключили мировое соглашение и закончили судебную тяжбу, которая длилась 5 лет

6.Завершили сопровждение наследственного дела, в котором было большое количество кредиторов и должников, наследники получили наследственное имущемтво, взыскали долги и рассчитались с кредиторами.

7. Возбудили несколько процедур по банкротсву

8. Выиграли арбитражные дела по договору подряда.

9. Закончили мировым соглашение раздел имущества супругов, в составе совместного имущества - доли юридических лиц, бизнес, интеллектуальная собственность, недвижимое имущество



2020 был непростым для всех предпринимателей и юридическких компаний, но мы справились.

Наш год начался с того, что мы завершали продажу крупного бизнеса с подразделениями по всей России, сделка была непростая и осложнена тем, что очень узкий круг покупателей, большое количество активов, в том числе и интелелктуальная собственность, ноу-хау (секрет производства), сделку мы завершили, как раз, в период пандемии. Парарлеллельно вели преговоры по продаже еще одного бизнеса, спороводили сделку на покупку коммреческой недвижимости стоимостью 22 млн. рублей. Работа судов была приостановлена, но мы не сидели без работы, к нам обратились по сопровждению запуска интернет проекта, процессе было подготовлено подробное юридическое заключение и мы начали разработку всего документооборота, начиная с пользовательского соглашения и заканчивая приказами о приеме и увольнении. 

Наши клиенты - строители, попали в непростую ситуации, заказчики не платили, а денег на защиту своих интересов не было, мы пошли на встречу и заключили договоры с отсрочкой платежей, выиграли дела, взыскали долги. Взяли на сопровождение несколько процедур о банкротстве, завершили дела, которые длились с 2019 года. Завершили многолетний корпоративный спор между партнерами, путем заключения мирового соглашения - это большая удача.

Мы сохранили людей и смогли помочь своим клиентам, я думаю, это хороший результат.